Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Фёдоров о финале Кубка Гагарина: «Победил сильнейший»

Член наблюдательного совета ЦСКА, бывший генеральный менеджер клуба Сергей Фёдоров рассказал о поражении армейской команды в финале Кубка Гагарина (1 - 4) и поздравлении главного тренера «Ак Барса» Зинэтулы Билялетдинова.

– Что не получилось у ЦСКА в пятом матче?

– Мне бы хотелось привести слова главного тренера Игоря Никитина о том, что это был лучший матч в серии. Согласен с ним. Это финал плей-офф, встречаются лучшие команды. Можно вдаваться в тактику, в какие-то ещё моменты, но финал вышел зрелищным. Наша команда приобрела очень много опыта. Мы прошли на пути к финальной серии много хороших соперников и проиграли достойно, причем очень организованной команде. Победил сильнейший.

– Есть информация о том, что будет с тренерским штабом и некоторыми игроками ЦСКА с истекающими контрактами на будущий сезон?

– Рановато об этом говорить. Есть определенные моменты, которые должны случиться, но после заключительной игры сразу сложно что-то комментировать.

– Что вы сказали Зинэтуле Билялетдинову?

– Поздравил. А вот то, что сказал ему на ушко, комментировать не буду. Но я очень рад за него и весь тренерский штаб «Ак Барса», – приводит слова Фёдорова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    цску гнать из кхл

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ЦСКа всегда была и должна быть как Динамо и СКА это армейские команды.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    я бы посмотрел бы на Акбарс если он перед финалом сыграл бы с керитом и со СКА

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ё моменты, но финал вышел зрелищным. Наша команда приобрела очень много опыта. Мы прошли на пути к финальной серии много хороших соперников и проиграли достойно, причем очень организованной команде. Победил сильнейший.

    – Есть информация о том, что будет с тренерским штабом и некоторыми игроками ЦСКА с истекающими контрактами на будущий сезон?

    – Рановато об этом говорить. Есть определенные моменты, которые должны случиться, но после заключительной игры сразу сложно что-то комментировать

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть