Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рустем Сайманов: «Рубин» хочет оставить Попова, но есть финансовая сторона»

Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов рассказал, что в клубе хотели бы сохранить арендованного у «Спартака» полузащитника Ивелина Попова.

«Попов нравится. Очень хороший игрок, очень хороший для команды парень, дружелюбный, сразу влился в коллектив. А по поводу того, оставить его или нет, то тут много факторов. Мы должны подбить все финансовые возможности, узнать позицию «Спартака». Желание у клуба оставить его есть. Думаю, не только мы, много клубов хотели бы видеть у себя Попова. Многое от финансовой стороны будет зависеть. «Рубин» он устраивает. Относительно его будущего мы с Поповым не разговаривали. Сейчас идет сезон, готовимся к матчу с «Динамо», – приводит слова Сайманова Sport24.ru.

Попов перешёл в «Рубин» в феврале. 30-летний хавбек провёл за казанцев шесть матчей, в которых забил четыре гола и отдал одну голевую передачу.

Подпишет ли «Рубин» Попова после аренды? Всё очень сложно

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    После Грасии ведомость разгрузили и не хило, мрак конечно с тем, что половину купленных футболистов отпустили. Но подписывать Ивелина надо!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Так слышал что РУБИН владеет всем хозяйством и денежном в том числе..........так о каких финансов еще идет разговор-\скопите\и купите и довольствуйте......что и еще вновь ТАИФ должен решать ваши проблемы-не жирно ли будет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    вообще то не грасия всех набирал под огромные зарплаты

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть