Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Поволжская академия поздравила «Ак Барс» с победой в Кубке Гагарина

Главного тренера «Ак Барса» Зинэтулу Билялетдинова и генерального менеджера клуба Рафика Якубова ждал приятный сюрприз: группа студенток Поволжской академии спорта поздравила наставника «барсов» и генерального менеджера (а в их лице и всех игроков и сотрудников клуба), вручив им постер, на котором девушки предстали в образе хоккеистов после матча. 

«Мы болели за вас так, как будто сами играли» - слоган плаката. И наставник команды с генеральным менеджером, и повстречавшийся девчатам на базе автор победной шайбы в пятом матче Роб Клинкхаммер были впечатлены увиденным.

В фотосессии приняли участие студентки факультета спорта (специализация художественная гимнастика). У всех, между прочим, за плечами победы в различных турнирах и заслуженное этими победами звание мастеров спорта. Большинство девушек приехали поступать в академию спорта из других городов и уже сейчас, без отрыва от учебы, работают тренерами в школе «Приволжанка».

От наших обаятельных фотомоделей потребовалось настоящая спортивная отвага и чуточку самоиронии, присущей не только красивым, но и умным людям. Без этих качеств они не решились бы на такие рискованные эксперименты со своей внешностью. Итак, представляем наших «моделей»: Алина Виноградова, Анна Иванова, Лотта Гергерт, Екатерина Ярцева, Ульяна Дульцева, Татьяна Лоткова, Эвиля Шакирова, Марина Труфанова, Любовь Лихонина.

Через главного тренера студентки передали свои поздравления с победой выпускникам академии – игрокам «Ак Барса» Альберту Яруллину, Эмилю Гарипову, Александру Бурмистрову и Дмитрию Обухову, сообщает пресс-служба вуза.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть