Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Климкин: «Надо признать, что казанская команда сильнее»

Главный тренер «Зенита» СПб Александр Климкин прокомментировал поражение от казанского «Зенита» в финале чемпионата России.

– Конечно, мы очень хотели победить. И сделали для этого, что могли. Но чтобы обыгрывать «Зенит-Казань», надо демонстрировать свой максимально возможный уровень на протяжении всего матча. Это у нас не получилось. Были серьезные сложности с подачей… Надо признать, что на данный момент «Зенит-Казань» сильнее. Поздравляю команду Владимира Романовича Алекно с заслуженной победой. Что ж, будем работать над тем, чтобы в следующем сезоне выступить еще лучше.

В любом случае, этот чемпионат получился для нас удачным. В какой-то момент мы шли на десятом месте, однако в итоге добрались до серебряных медалей. Спасибо большое ребятам за проявленный характер.

– Многие волейболисты «Зенита» играли в плей-офф через «не могу», с травмами…

– Вот кто-то говорит – не полетела у Паши Панкова его пушечная подача. Да у него плечо чуть-чуть не оторвано! Я ему в какие-то моменты даже запрещая уже подавать силовую. Артём Зеленков играет с травмой спины. Что ж, все наши ребята по ходу сезона готовы были демонстрировать мужество.

– В Лиге чемпионов команда сможет дебютировать столь же ярко, как в чемпионате России?

– Очень на это надеюсь. У нас есть для этого все условия. Команда сложилась классная, настоящая. Ну и, конечно, болельщики в Петербурге – потрясающие. Их поддержка очень важна для нас. Спасибо им за этот сезон, – цитирует Климкина официальный сайт клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть