Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ильзат Ахметов: «Наши пути расходятся, но Казань навсегда в моем сердце»

Полузащитник Ильзат Ахметов заявил, что уходит из «Рубина». Напомним, игрок не стал подписывать контракт с клубом после смены юридического статуса.

«4,5 года назад я приехал в Казань. За это время этот город стал для меня родным, здесь я повзрослел. Я чувствовал себя своим и ощущал вашу поддержку. В каждой игре на футбольный клуб «Рубин» я отдавал всего себя без остатка. Хочу сказать спасибо всем тренерам, которые меня опекали и мне доверяли. Спасибо всем моим партнерам по команде, благодаря вам я рос и прогрессировал. 

Спасибо всему клубу за тепло и поддержку. Все это время база была для меня вторым домом, а иногда и первым. Спасибо, Казань! Мне тяжело с тобой расставаться. Наши пути расходятся, но ты навсегда будешь в моем сердце», – сказал игрок в своем обращении в инстаграме.

У всего есть начало и есть конец! Всевышний дал мне огромную возможность исполнить свою детскую мечту. Он дал мне возможность попасть в клуб с большой историей, с прекрасными болельщиками, а также замечательным городом и хорошими людьми. Для меня было честью и гордостью одевать футболку футбольного клуба «Рубин». Наступает новый этап в моей карьере и Иншаллах дальше только больше Все, что не делается, все делается по Воле Аллаха и все делается к лучшему! Все, что хотел Аллаh, обязательно будет, и в то время, в которое Он хотел существования этого. А если Аллаh не хотел, чтобы что-нибудь было, – этого никогда не будет. Аллаh сказал в Хадисе-Кудсий означающее: «О Мухаммад! То, что предопределено Мной, – неизменно». Хотел бы выразить искреннюю человеческую благодарность всем тем, кто поддерживает меня! Было много разных ситуаций по отношению ко мне, но я никогда не буду держать зла на те или иные ситуации, и Вас прошу, не держите на меня зла, я был всегда открыт и добр по отношению ко всем,с кем удостоился иметь какие-либо отношения и на первом месте всегда ставил человеческие принципы, которые для меня очень важны! Казань, я безмерно счастлив за эти незабываемые годы, за многие пережитые эмоции, за множество прекрасных событий и самое главное за встречу моих близких друзей, родных людей по духу!Ценю и храню в сердце все то, что было со мной, в ставшем для меня родном городе Благодарю Всевышнего Аллаhа Милостивого за все дарующие блага и за каждый новый день! До скорых встреч!!!
Публикация от Il'zat Akhmetov (@akhmetov85)
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть