Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Маршан снова лизнул соперника

Форвард «Бостона» Брэд Маршан продолжает удивлять.

Ранее Маршан лизнул нападающего «Торонто» Лео Комарова и получил предупреждение от НХЛ. Но сегодня всё повторилось. Очередной жертвой главного провокатора лиги стал форвард «Тампы» Райан Кэллахан.


Если говорить о хоккее, Маршан снова стал одним из лучших: он был на льду при всёх трёх заброшенных его командой шайбах и сделал две результативные передачи. Но «Брюинз» это не помогло – в овертайме Дэн Жирарди забил одной рукой и теперь «Тампа» в шаге от победы в серии.

А главным героем игры можно назвать Никиту Кучерова: россиянин не только забросил свою первую шайбу в серии, реализовав большинство, но и классно сыграл в эпизоде с третьим голом, по правилам отобрав шайбу у Чарли Макэвоя. Кучерова пока никто не лижет, но как минимум один матч у Маршана ещё есть. Вот только теперь вопрос: как накажет его лига? Ведь нигде не прописано, как поступать в такой необычной ситуации.

Кубок Стэнли. Восточная конференция. 1/2 финала. 4-й матч
Бостон – Тампа-Бэй  – 3:4 (1:2, 1:0, 1:2)
0:1  Пойнт (04:36) 
0:2  Кучеров (Хедман, Стэмкос, 09:53, бол.) 
1:2  Пастрняк (Круг, Маршан, 15:28, бол.) 
2:2  Бержерон (Круг, 22:04, бол.) 
3:2  Бержерон (Маршан, 46:36, бол.) 
3:3  Стэмкос (Миллер, 52:56) 
3:4  Джирарди (Киллорн, Гурд, 63:18) 
Вратари: Раск – Василевский
Счёт в серии: 1 - 3.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть