Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Чемпионат России. «Анжи» проиграл «Ахмату» и другие матчи

Сегодня в 29-м туре чемпионата России прошли две заключительные игры: «Рубин» сыграл вничью с «Уфой», а «Ахмат» обыграл «Анжи» и избежал зоны стыковых матчей.

Чемпионат России. 29-й тур

Рубин (Казань) – Уфа – 0:0 (0:0)
7 мая. «Казань Арена». 25440 зрителей 
Рубин: Джанаев, Кудряшов, Гранат, Навас, Камболов, Кузьмин, Нобоа, Коновалов, Подберезкин (Карадениз, 60), Попов, Азмун. 
Уфа: Игбоун, Сысуев (Кротов, 83), Обляков, Стоцкий, Салатич, Пауревич, Живоглядов (Аликин, 76), Йокич, Никитин, Неделчару, Беленов.
Предупреждения: Кузьмин (54), Кудряшов (58), Стоцкий (61).

Анжи (Махачкала) – Ахмат (Грозный) – 0:2 (0:1)
7 мая. «Анжи Арена»
0:1 – Родолфо, 18
0:2 – Роши, 87
Анжи: Лескано, Хубулов, Прудников (Калмыков, 60), Данченко, Антон, Тетрашвили, Полуяхтов, Армаш, Самарджич, Мусалов, Будаков.
Ахмат: Балай (Мбенге, 66), Митришев (Иванов, 72), Исмаэл, Бериша (Роши, 46), Родолфо, Швец, Мохаммади, Анхель, Семенов, Уциев, Городов.
Предупреждения: Тетрашвили (37), Бериша (42), Полуяхтов (45), Роши (68), Мбенге (76), Семёнов (81), Самарджич (90+3).
Удаление: Тетрашвили (62).

Урал (Екатеринбург) – Амкар (Пермь) – 0:2 (0:1)
6 мая. «Екатеринбург Арена», 20800 зрителей
0:1 – Занев, 44
0:2 – Форбс, 90+4
Урал: Годзюр, Данцев, Ароян, Фидлер (Евсеев, 46), Димитров (Балажиц, 83), Емельянов, Кулаков, Бумаль, Эль-Кабир, Бикфалви, Ильин (Портнягин, 58).
Амкар: Нигматуллин, Белоруков, Сиваков, Идову, Занев, Милькович, Рязанцев (Комолов, 64), Гащенков, Гол (Огуде, 73), Баланович, Оланаре (Форбс, 83).
Незабитый пенальти: Биквалфи (78)
Предупреждения: Данцев (7), Биквалфи (15), Бумаль (54), Занев (57), Гол (62), Оланаре (80), Милькович (85)

ЦСКА (Москва) – Арсенал (Тула) – 6:0 (5:0)
6 мая. «ВЭБ Арена», 18311 зрителей
1:0 – Чалов, 2
2:0 – Муса, 11
3:0 – Чалов, 21
4:0 – Головин, 40
5:0 – Чалов, 43
6:0 – Муса, 49
ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Набабкин, Игнашевич, В. Березуцкий, Кучаев (Бистрович, 31), Натхо, Головин (Жамалетдинов, 76), Муса, Витиньо, Чалов Хосонов, 88).
Арсенал: Обухов, Беляев, Сунзу, Альварес, Берхамов, Горбатенко, Ткачёв, Александров, Чаушич, Дзюба, Кангва (Хагуш, 59).
Предупреждения: Александров (36)

Спартак (Москва) – Ростов (Ростов-на-Дону) – 2:0 (0:0)
5 мая. «Открытие Арена», 35802 зрителей
1:0 – Мельгарехо, 79
2:0 – Промес, 84
Спартак»: Селихов, Ещенко, Кутепов, Таски (Фернандо, 67), Зобнин, Тимофеев (Самедов, 75), Пашалич, Мельгарехо, Ханни (Мамин, 89), Промес, Луис Адриано.
Ростов: Абаев, Паршивлюк, Сигурдссон, Ингасон, Бобен, Гацкан, Юсупов, Скопинцев (Плиев, 69), Байрамян, Маер (Калачев, 82), Шомуродов.
Предупреждения: Байрамян (26, 93), Абаев (38), Скопинцев (57), Ещенко (73), Мельгарехо (80).
Удаление: Байрамян (93).

Локомотив (Москва) – Зенит (Санкт-Петербург) – 1:0 (0:0)
5 мая. «РЖД Арена». 26109 зрителей. 
1:0 – Эдер, 87
Локомотив: Гилерме, Кверквелия, Чорлука (Пейчинович, 46), Игнатьев, Рыбусь, И. Денисов, Тарасов, Ан. Миранчук (Эдер, 79), Ал. Миранчук, Фернандеш, Фарфан.
Зенит: Лодыгин, Смольников (Полоз, 81), Кришито, Мевля, Жирков (Плетнев, 69), Кузяев, Краневиттер, Паредес, Ерохин, Заболотный, Дриусси.
Предупреждения: Дриусси (25), Игнатьев (26), Кузяев (55), Краневиттер (62), Паредес (67), Мевля (76). 

Тосно (Ленинградская обл.)  Динамо (Москва) – 1:2 (0:0)
5 мая. Стадион «Санкт-Петербург». 5405 зрителей. 
0:1 – Шуньич, 56
1:1 – Мирзов, 68
1:2 – Панченко, 79
Тосно: Юрченко, Сухарев, Миюшкович, Маргасов, Дугалич, Галиулин (Труич, 86), Палиенко (Жигулёв, 75), Мирзов, Нуну Роша (Скворцов, 65), Полетанович, Рикардиньо.
Динамо: Шунин, Козлов, Шуньич, Хольмен, Рауш, Ташаев, Соу, Панченко (Рыков, 84), Черных (Морозов, 46), Теттех, Луценко (Соснин, 90).
Предупреждения: Мирзов (5), Палиенко (50), Морозов (51), Шуньич (81), Дугалич (85). 

СКА-Хабаровск – Краснодар – 0:1 (0:1)
5 мая. Стадион им. Ленина. 6520 зрителей. 
0:1 – Классон, 45+1
СКА-ХабаровскДовбня, Димидко, Пуцко, Гришко, Наваловский, Савичев, Самсонов (Никифиров, 78), Кабутов, Федотов (Казанков, 72), Канунников, Секульски (Маркович, 28).
КраснодарКрицюк, Мартынович, Гранквист, Рамирес, Петров, Газинский, Мамаев (Калинин, 82), Перейра (Шишкин, 66), Классон, Вандерсон (Жоазиньо, 77), Смолов.
Незабитый пенальти: Канунников (90+2).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    ПОЗОРИЩЕ, уже на десятом месте, можем быть и на двенадцатом.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      И все равно его не уволят из клуба, и мы знаем о ком речь ;) Не мечтай, не надейся, не жди.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Позорище это ты. Только хаять команду вы умеете, больше ни на что не способны.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        6.05.2018 19:23 хаять команду говоришь? А почему ты ее хаял, когда в Рубине работали другие тренеры и болел за Ростов в матчах с Рубином? Хорек бердыевский!

        • Анонимно
          Анонимно 0

          20.27. Почему ты считаешь, что каждый, кто здесь пишет болел в прошлом за Ростов? ну вот из каких соображений? Просто потому что пытаются поддержать команду сейчас? Ну смешно, ей богу. Никогда не болел за Ростов (кроме матчей в ЕК). Ты хоть иногда другие аргументы выбирай.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Это реально клинический случай. комментарий: "хаять команду говоришь? А почему ты ее хаял, когда в Рубине работали другие тренеры и болел за Ростов в матчах с Рубином?" - это следствие какого выше предложения столь никчемное тупозаключение!? Где взаимосвязь? Больны? Лечитесь!

          • Анонимно
            Анонимно 0

            6.05.2018 20:51 Не каждый, но большинство. Причем и не скрывали и злорадствовали на многих спортивных сайтах))
            А вот почитай твердолобого поклонника ФК Бердыев. ты думаешь это болела Рубина?
            ====
            И все равно его не уволят из клуба, и мы знаем о ком речь ;) Не мечтай, не надейся, не жди.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        А я считаю, что он прав. Чем Грасия хуже туркменского "гения и волшебника"? зачем меняли тренера? И вообще зачем нуден городу Рубин? Лучше деньги перевести детским домам, чем в карман туркменской камарильи. Все равно болел у Рубина нет, есть только болелы бердыя.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    После проигрыша Арсенала Все в руках Рубина...обыгрываем Уфу и Краснодар..занимаем 6-ое место и ждём недопуска тосно и авангарда!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Так вас тоже запросто могут не допустить из-за финансового фейр-плей. Вспомните как в "Рубине" деньгами распоряжались в последнее время.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        04:52 Да важно попасть в ЕК лишь для того, чтобы саярофилы заткнулись. Московские СМИ, читвя негатив исходящий от саярофилов, в своих изданиях нагнетают обстановку. А на деле идёт чистка состава, который уже изменился более чем наполовину, уходит легенда -Карадениз, ушли алкаши и понторезы -легионеры. Рубин сменил собственника, постоянные судебные тяжбы, всё это в целом отражается на Рубине, а каждая неудача Рубина вызывает у саярофилов всплеск истерии с заламывание рук, как в дешёвом водевиле - вы пошто согнали саярыча, при нём ведь Рубин стал играть весело? Забывая как Рубин стал просирать и Зениту с крупным счётом и прервалась многолетняя победная серия над Динамо, московские клубы начали побеждать в Казани, когда ранее они увозили баранку очков! Короче, идёт становление новой команды, вот для этого и нужно попасть в ЕК, а будем ли мы там играть или будет играть финалист КР уже не столь важно!

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Саярыч занял 5- место с гетигежевыми и портнягинами))) а бердый со своими мужиками барахтается на дне. Почувствуй разницу курбашка)) Рубин тебе неинтересен без бердыева?)))

          • Анонимно
            Анонимно 0

            09:25 Мне Рубин интересен при любом тренере, только вот выдающихся результатов Рубин добивался только при Бердыеве, то же самое тебе могут про Ростов сказать и ростовские болелы ( когда они ещё смогут посмотреть поражение Баварии на Дону?!) и игру своей команды в ЛЧ? Но вам, саяролизам, интересен любой тренер-лузер, главное - чтобы были неудачи у Бердыева!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      ну да уфу автобусную и особенно краснодар который после шалимова вернулся в обойму топов

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Твой Саярыч пришёл на живое место и с багажом КББ занял пятое место, а потом начал с семи поражений, прямо рекорд клуба!!!! Пример Хабаровска вам мало... ну болей за тракай , там ваш нап иногда голы забивает. Глоры, запомните там где Сёмин и Бердыев там чемпионы, как бы вам не хотелось!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      На 10 месте

    • Анонимно
      Анонимно 0

      НЕДОРОСЛЬ, КАКОЙ БАГАЖ БЕРДЫЯ? СМОТРИ СОСТАВ, А ЕСЛИ ГЛАЗАМИ СТАЛ СЛАБ, КАК МАРТЫШКА, ТО КУПИ ОЧКИ. ГЛОР БЕРДЫЕВСКИЙ, А СКОЛЬКО МАТЧЕЙ ВЫИГРАЛ ХАБАРОВСК ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ САЯРЫЧА?)))) ТАМ ДЕНЕГ НЕТ, И СОСТАВА, ОН Т ТАК БЫЛ ОБРЕЧЕН. ТАК ЧТО ИДИ И ЦЕЛУЙ В ОДНО МЕСТО СВОЕГО КУМИРА, КОТОРЫЙ С МУЖИКАМИ РОСТОВСКИМИ НА 10 МЕСТЕ))))

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Полудурок, это ты глазами слаб, без Капса уже и буквы не видишь! Чем этого саярыча несёт на неустойчивые клубы, пришёл в Рубин, там всё решали без его ведома, пришёл л в Хабаровск - там тоже не стали терпеть его оправдания? Где его тренерский гений, где успехи и перспективы команды? Раз так хочешь тренировать грандов - начинай с пердива, Тихонов же кувыркается с КС, вот в этом году выходят Премьеру. Нет, этому гению надо только готовые клубы, ну ты и дай ему клуб, раз так в него веришь, а там поговорим!

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Дегенерат, 5- е место с игроками слабыми это уже достижение. Бердыев же всегда играл с хорошими игроками ив последние годы занимал а Рубине места в середине. Вот так вот, сын осла!))))

          • Анонимно
            Анонимно 0

            7.05.2018 15:22 Мартышка, поскоку ты стала слаба глазами, тебе написал капс локом. А Тихонов, если уж ты его упомянул, в КР сделал на раз-два твоего кумира.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А почему сообщения публикуются избирательно?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Неужели в нашей республике деньги девать некуда? Может нет детдомов, инвалидов, нищих стариков? Зачем тратить деньги на непонятно какой проект с ашхабадскими проходимцами?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    БО через своих ботов оплёвывают Рубин.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть