Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Ак Барс» вступит в борьбу за Якупова»

Хоккейный журналист и инсайдер Алексей Шевченко рассказал, где может продолжить карьеру форвард «Колорадо» Наиль Якупов.

«Наиль Якупов может вернуться в КХЛ и по некоторым данным на него претендует два клуба. Права на игрока у СКА, но тот же Илья Воробьев может и отказаться от этого суетливого хоккеиста. В борьбу вступит «Ак Барс», но и там ему, по большому счету, делать нечего. Хотя я так думал и про Александра Бурмистрова, но Зинэтула Билялетдинов нашел ему применение. Уверен, что Наиль все равно будет цепляться за Северную Америку и готов даже на невыгодный контракт с каким-нибудь клубом. Только с каким? Все видели, что он потерял место в составе «Колорадо», и его даже не выпускали в плей-офф. Ума не приложу, какие клубы видят потенциал хоккеиста и готовы дать ему шанс. Но все равно могут найтись те, кто вспомнит, что Наиль – первый номер драфта. Думаю, что до 1 июля мы ничего о судьбе игрока не услышим, но если ему придется возвращаться в Россию, то лучше играть в «Нефтехимике». Нет, серьезно. Якупову очень нужен клуб, где он будет безусловным первым номером, и без вариантов. Это вернет ему уверенность в своих силах», – написал Шевченко в своей колонке на «Спорт-экспресс».

Таблица переходов: Доус перешел в «Автомобилист», Коварж покинул «Магнитку»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть