Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Билеты на прощальный матч Карадениза – полный провал

Сегодня Карадениз прощается с Казанью. За билеты, которые подготовил «Рубин», вам будет стыдно.

Матч «Рубин» – «Уфа» станет последним домашним для Гёкдениза Карадениза. Турок на неделе объявил о завершении карьеры после этого сезона. «Рубин» подготовил специальную афишу к игре, но оплошал с билетами.


Сначала в кассах у стадиона работала только одна стойка, что привело к длинной очереди. А те, кто получил билеты, увидел на них Ивана Золотухина – бывшего главного тренера команды с 1990-го по 1991-й год.  

При этом он стал не единственным, кого маркетологи казанского клуба поместили на билеты последнего матча в сезоне. Также этой чести удостоился Юрий Марков. Да-да, тот самый, который в 1974-м году вывел «Рубин» в первую союзную лигу. Ну только не говорите, что обоих вы не знаете.



При всем уважении к Золотухину и Маркову, но билеты к прощальному матчу Карадениза должны быть с изображением турка (как и на афише), а не кого-то другого. В маркетинговом отделе клуба почему-то до этого не додумались.

Чемпионат России. 29-й тур
Рубин (Казань) – Уфа

7 мая, 19:30. «Казань Арена».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть