Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Шлейхер выиграл домашний этап Мировой серии по прыжкам в воду

Дуэт студента Поволжской академии спорта и туризма Никиты Шлейхера и Юлии Тимошининой стал победителем казанского этапа мировой серии по прыжкам в воду.

На соревнованиях, прошедших на одном из объектов академии – во дворце водных видов спорта – Шлейхер и Тимошинина в упорном противостоянии с корейской парой Ким Ми Хва и Хен Иль Мен, показали лучший результат в синхронных прыжках с 10-метровой вышки, – сообщает пресс-служба Поволжской академии спорта.

Перед заключительной попыткой корейцы опережали россиян. Но у Шлейхера и Тимошинина последний прыжок получился близким к идеальному. Судьи единогласно дали нашей паре 9,0 за синхронность, в итоге россияне обошли соперников, набрав 331,35 балла, на 1,35 опередив конкурентов. В Казани  Шлейхер выступил еще в двух видах программы: в миксте с трехметрового трамплина в паре с Надеждой Бажиной и в прыжках с 10-метровой вышки наш спортсмен показал четвертый результат.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть