Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Татьяна Тарасова о словах Тутберидзе: «Нельзя в такую минуту говорить, что Женя – предатель»

Комментатор и консультант сборной России Татьяна Тарасова прокомментировала заявление тренера Этери Тутберидзе про расставание с фигуристкой Евгенией Медведевой.

Тутберидзе в интервью Первому каналу вспомнила, что на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане Медведева спросила у неё: «Нельзя было Алину ещё на год оставить в юниорах?»

«Я это слышала по телевизору. Думаю, что тренер, которому доверяли абсолютно все, ни в какую тяжелую минуту не должен этого говорить. Они были такими близкими... Я таких близких еще не видела отношений. Нельзя в такую тяжелую минуту говорить о том, что Женя – предатель. Этери взрослый человек. Женя ей как дочь. Она была ей как дочь. С дочерью, наверное, надо найти общий язык», – сказала Тарасова в интервью агентству «Р-Спорт».

Медведева переходит к Орсеру и остаётся в России

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пора прекратить великой Тарасовой публично судить всех тренеров, одни комментарии во время олимпиады о тренере Коляды чего стоили. Эти все возгласы, что кому должна Этери Туттберидзе не сподвигли бы ее покинуть страну, вот тогда конец женскому фигурному катанию будет точно. Посмотрите на скамейку западных тренеров, сколько русских фамилий? А Медведева пусть славит Канаду, Орсера и т.д. И хватит о ней. У нас есть прекрасная олимпийская чемпионка Загитова, которая чувствует себя как котенок нагадивший в лоток звИзды. Ты заслужила Алинка победу, Вы заслужили Этери Георгиевна ! А эвИзда пусть горит в Канаде и Тарасова славит ее на каждом углу

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Алина Загитова настоящая звезда, загоревшая на на Олимпиаде 2018 г. Счастья и успехов ей. Этери Тутберидзе лучший тренер в мире в настоящее время, срасибо ей за чемпионок. Берегите их.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть