Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ивелин Попов о болельщиках «Рубина»: «Всегда надо поддерживать свою команду»

Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов, выступающий до конца сезона в аренде за «Рубин», подвёл итоги матча 29-го тура чемпионата России с «Уфой» (0:0).

– Карадениз обиделся, когда вы не забили после его передачи?

– Нет, не обиделся. Мы хотели выиграть сегодня на нашем поле, потому что это была последняя игра Карадениза здесь, хотели поздравить его победой. Не получилось, но у нас было большое желание выиграть эту игру. Я считаю, что у нас были моменты, и их было больше, чем у «Уфы». В первом тайме у нас были неплохие шансы, во втором у меня была штанга. Мы очень хотели сегодня победить.

Что сейчас было в раздевалке?

– Было очень тяжело говорить, потому что все знали, какой он игрок, как человек. Очень много сделал за свою карьеру и для «Трабзона», и для «Рубина». Если честно, были расстроены. Мы то же самое чувствуем, что футбол в жизни рано или поздно в жизни заканчивается. Каждый поставил себя на его место, и были немного расстроены.

В Турции не успели против него поиграть?

– Нет, я тогда был ещё маленький, но всегда смотрел, как он играл, когда выступал в «Трабзоне». Везде, где он играл, он выступал отлично.

Спустя два месяца «Рубин» вернулся на «Казань Арену». Как за это время изменилось поле?

– Поле сегодня было замечательное. Болельщики на трибунах очень хорошо поддерживали команду. Мне очень понравилось поле сегодня.

Ожидали, что придёт больше 25 тысяч зрителей?

– Мы уже знали об этом, но так должно быть всегда. Болельщики всегда должны поддерживать свою команду без разницы, на каком месте она идёт.

Какой-то итог можете подвести о казанской культуре боления? Для вас эта игра, возможно, была последний за «Рубин» в Казани.

– Всегда надо поддерживать свою команду, – приводит слова Попова корреспондент «БИЗНЕС Online».  

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть