Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Нападающий сборной Перу Флорес может перейти в «Локомотив»

Футбольный агент Карлос Гонсалес, который представляет нападающего «Ольборга» Эдисона Флореса, подтвердил интерес к своему клиенту со стороны «Локомотива».

«Я и Эдисон давно знаем о интересе тренера «Локомотива» к нам. Я знаю, что ему нравится Флорес. Эдисон постоянно улучшает свою игру и теперь является лучшим бомбардиром сборной Перу и одним из самых важных игроков в своем клубе.

Мы знаем о престиже «Локомотива», его тренере и важном моменте для клуба, что они стали чемпионами и попали в Лигу чемпионов. Поэтому для нас большая честь, что такой большой клуб интересует Эдисоном. Нам это интересно. В то же время мы имеем несколько вариантов из Испании, Португалии и Голландии. Думаю, все решится после чемпионата мира», – рассказал Гонсалес «Чемпионату».

Отметим, что «Локомотив» уже проявлял интерес к Флоресу в конце прошлого года. В нынешнем сезоне команда стала чемпионом России. 

За счет чего «Локо» стал чемпионом? Они заслужили «золото»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть