Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

«Она настоящий ангел». Загитову обожают в Корее

Болельщица, зарегистрированная в инстаграме как JKay, опубликовала на странице очень трогательный пост про российскую фигуристку Алину Загитову.

Я хотела увидеть Алину. Но моё место было слишком далеко от выхода, а передо мной столпилось много людей. Пришлось сидеть и ждать, пока выйдут остальные.

Вдруг фигуристы подкатили к креслам (я так и не поняла, для чего они нужны на льду) и сгруппировались по два-три человека в ожидании общего фото (каждый день 20 людей, которые выиграли специальные билеты в лотерее, могли сфотографироваться с фигуристами). Осталось несколько фанатов, включая меня, а победители лотереи находились за пределами льда.

Все пытались докричаться до фигуристов, сделать фотографии. К счастью, охрана и организаторы не мешали фанам. Я без проблем нашла Алину – спасибо её тигриному костюму. Она подошла к женщине, приняла что-то вроде подарка и поговорила с ней. Они обнялись – так крепко, что я подумала, что это подруга Алины или знакомая. Но тут я увидела, что женщина чуть не заплакала! Настолько она была поражена! Стало понятно, что она такая же поклонница Алины, как и я.

Я тоже хотела вручить ей подарок и изо всех сил пыталась докричаться до неё. Она была с работниками арены, вдалеке от меня. Услышав своё имя, она стала осматриваться.

В конце концов, она увидела меня и спросила: «Я?»

Я сказала: «Да, да, да!!!»

Она подошла с удивлёнными глазами, прямо как у оленёнка. Боже мой, она очень удивилась. Милым и тихим голосом она сказала «Спасибо». Затем спросила, можно ли меня обнять… Она подошла ближе и действительно обняла меня! Она поместила свои руки на верхнюю часть моей спины. Я даже представить такого не могла! Я просто хотела сделать подарок. Это был шок.

Она настоящий ангел.

После того, как общение с болельщиками подошло к концу, Алина отправилась на другую половину льда. Там были стулья, и остальные фигуристы прикалывались, катаясь на них как на санях.

Алина была одна. Она села поодаль от всех, словно брошенный щенок. Я заволновалась… Но к Алине подошла Алёна Савченко (украинская фигуристка с немецким гражданством,  ред.). Она поставила свой стул напротив. Разговаривали они достаточно долго. Понятия не имею, о чём они говорили, но Алина мило улыбалась и выглядела такой счастливой рядом с Савченко. Это так растрогало меня.

Думаю, за время этого шоу Алина сблизилась с Савченко. Они разговаривали, взявшись за руки, и во второй, и в третий дни. К счастью, мне удалось увидеть их общую фотосессию. Алина стояла рядом с Савченко и смеялась каждый раз, когда Савченко ей что-то говорила. Уже после общего фото они сделали селфи. Алина долго смотрела на фото с изумлённым взглядом – таким же, который был у неё после слов Тессы Виртью (канадская фигуристка, танцы на льду, - ред.) на показательных выступлениях на Олимпиаде.

Алина держалась близко к Савченко даже когда они уходили со льда. Покидая арену, они всё ещё делали селфи.

Когда охрана попросила фанов уйти, я пошла на парковку, чтобы попрощаться с Алиной. Там уже было несколько десятков людей. Начался дождь. Из-за этого некоторые фигуристы даже не смогли подойти к нам. (Охранники держали зонты, чтобы фигуристы не промокли, и поэтому к автобусам они шли по одному. Мы не могли их ни в чём винить. Они всё равно помахали нам). Евгений Плющенко, Боян Цзинь и Савченко молодцы. Они подошли к нам.

И затем – Алина! Когда она вышла из арены, один парень прокричал её имя. Несмотря на дождь, она незамедлительно последовала к болельщикам. Как и на льду, она никому не отказала в автографе или селфи. Серьёзно – никому. Практически все фаны просили у неё автограф. Охранники пытались её остановить. Но она сказала что-то вроде: «Всё нормально. У нас есть зонт». Ничего себе! Но, знаете, даже с зонтом можно промокнуть, если долго стоишь под дождём. Так произошло и с Алиной. Она любезно подошла к фанатам и никому не отказала.

И знаете что? Болельщица протянула руку с программкой шоу Ice Fantasia. Она открыла страницу, на которой изображена Алина. Программка намокла из-за дождя. Алина взяла её в руки, посмотрела на первую страницу и сказала: «Здесь вода» Она вытянула рукав своего дождевика. Ради болельщицы она вытерла программку рукавом своей куртки Nike! И оставила автограф.

Алина провела с фанатами больше всего времени.

Корейские болельщики по-настоящему поражены Алиной. Она выступала с программой «Чёрный лебедь» три дня подряд, как на настоящих соревнованиях. Она показала своё лучшее выступление, и это удивило многих – ведь это уже не просто «ледовое шоу». Даже комментаторы пришли в шок.

А какая же она очаровательная… Люди до сих пор говорят, какая она замечательная спортсменка, какой милый и воспитанный человек и какая у неё завораживающая красота. Многие стали болеть за неё. Российским фигуристам трудно оставить хорошее впечатление о себе в Южной Корее (думаю, всё из-за Сочи-2014, запутанная история), но сейчас все говорят «Алина другая» и ждут её следующего визита в Корею.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть