Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Этери Тутберидзе: «Хотелось бы, чтобы у Медведевой хватило совести прийти и сказать спасибо»

Тренер Этери Тутберидзе прокомментировала переход российской фигуристки Евгении Медведевой из своей группы к канадскому специалисту Брайану Орсеру.

«Конечно, мне бы хотелось увидеть её в первый раз не на Гран-при, а чтобы у неё хватило совести прийти и подарить цветы, не знаю, сказать спасибо. Ну что-нибудь. Это первое. А второе: к сожалению, эта ситуация будет для меня не новая. Я встречалась со своими спортсменами, которые уходили», – сказала Тутберидзе в интервью Первому каналу.

Ранее специалист рассказывала, что Медведева не отвечает на сообщения и звонки. «Это как минимум неприятно», – писала Тутберидзе спортсменке.

Напомним, что Медведева работала с Тутберидзе 11 лет.

«Надеюсь, что пройдёт время и все поймут, что это был единственный возможный вариант для нас обеих продолжить честно работать», – объясняла фигуристка.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да просто этой ДЕВОЧКИ запудрили голову-постоянно внушая что именно ее засудили и только и поэтому она сейчас так решительно и стремиться покинуть фактически \ОТЧИЙ ДОМ\-было все честно и видели это все по ТВ.....и этому уже трудно противиться

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зазвездилась девочка

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть