Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Акбаров возглавил департамент детско-юношеского футбола «Урала»

«Урал» назначил начальником департамента детско-юношеского футбола Нияза Акбарова. Специалист уже приступил к выполнению своих задач. 

С 2012 по 2017 год он возглавлял академию казанского «Рубина», которая считалась одной из лучших в стране. В Екатеринбурге функционер будет курировать работу футбольной школы, а также организовывать взаимодействие между академией, молодёжкой и командой «Урал-2». 

«Основное направление моей работы – это детско-юношеский и молодёжный футбол. Задача заключается в том, чтобы выстроить взаимосвязь и взаимодействие между этими структурами – школой, молодёжной командой и командой «Урал-2». Эти организации должны работать по единой методологии. Наша главная задача: чтобы футболисты, попадающие в команду «Урал-2», были конкурентоспособными при попадании в основную команду ФК «Урал». Цель: чтобы местные воспитанники и воспитанники академии, а также ребята, которые будут проходить через молодёжку»и «Урал-2», пополняли ряды главной команды. Предстоит большая серьёзная и очень интересная работа по выстраиванию структуры детско-юношеского и молодёжного футбола», — цитирует Акбарова пресс-служба клуба.

Напомним, ранее Акбаров возглавлял центр подготовки молодых футболистов в казанском «Рубине».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Несчастный Урал.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Несчастный и убогий Рубин ,который не ценит свои кадры,а отдает предпочтения Данильянцам и подобным диванным критикам,который скорее всего какая-нибудь "крыса" из их рядов.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Акбаров в последние годы занимался только коммерцией,и своим благосостоянием а не развитием Академии!вся заслуга у Испанцев,которые были больше заинтересованы в развитии футболистов,и оказались большими профи!!Подпустил определенных агентов в Академию,и склонял молодых футболистов к подписанию контрактов с этими агентами!!так что без этого коммерсанта Академии будет лучше!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надо смотреть правде в глаза(а не ставить ЛИЧНЫЕ ОМБИЦИИ),при Акбарове Академия Рубина стала лучше-игроки(команды)играли в одном стиле,ЭТОМУ ПОМОГЛИ ИСПАНЦЫ(методисты),которых пригласил КБ.....а,что происходит сейчас....не знаю....вопрос к Данильянцу....но он с главной командой....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да мафия ашхабадская впилась в Рубин как клещ, пока не перестанет интересен Рубин, не отклеется.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Интересно,а нужны ли клубу свои воспитанники.....не в одном интервью руководителей нет информации про академию......

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зачем КБ поставил Данильянца в академию,если он постоянно с главной командой......академии нужен новый Руководитель

  • Анонимно
    Анонимно 0

    При нынешней финансовой ситуации в клубе,надо делать акцент на академию......

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Посмотрим года через 2 кто "крыса", когда в Екатеринбурге спохватятся.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть