Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Казанское «Торнадо» в финале Ночной лиги сыграет с «Флагманом» из Ленобласти

Сегодня в 09:00 мск в Сочи состоится финал Ночной хоккейной лиги в дивизионе «Лига чемпионов» (40+), в котором сыграют казанское «Торнадо» и «Флагман» из Ленинградской области.

Татарстанская команда под руководством Вадима Шайдуллина на пути к финалу выиграла шесть матчей подряд. В розыгрыше Кубка Крутова хоккеисты «Торнадо» уже выбили из борьбы череповецкий «Норд Стил» (2:0), «Русских Медведей» из Тверской области (2:1 Б) и «Скоростную машину» из Одинцова (2:1 Б).

Нападающие Геннадий Филатов и Андрей Иванов – лучшие бомбардиры казанской команды на турнире. Оба набрали по 6 (4+2) очков. Вратарь «Торнадо» Радик Сибагатов – второй по надежности в турнире. Он отражает 95% бросков и 3 из 6 матчей сыграл «на ноль».

Напомним, что в 2013 году фестиваль выиграли «Казанские драконы». После их победы городу подарили сертификат от Владимира Путина на строительство дворца «Золотая шайба», который был открыт в сентябре 2015 года на улице Гаврилова.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть