Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Казанское «Торнадо» стало серебряным призёром Ночной лиги

«Торнадо» из Казани в финале Ночной хоккейной лиги в самом престижном дивизионе «Лига чемпионов» (40+) со счетом 0:3 проиграло «Флагману» из Ленинградской области.

В финале на кону стоял не только Кубок Крутова, но и сертификат на строительство ледового дворца. Напомним, что в 2013 году финальный фестиваль в Сочи выиграли «Казанские драконы». После их победы городу подарили сертификат от Владимира Путина, а в сентябре 2015 года на улице Гаврилова был открыт дворец «Золотая шайба».

Татарстанская команда под руководством Вадима Шайдуллина на пути к нынешнему финалу выиграла шесть матчей подряд. В плей-офф хоккеисты «Торнадо» выбили из борьбы череповецкий «Норд Стил» (2:0), «Русских Медведей» из Тверской области (2:1 Б) и «Скоростную машину» из Одинцова (2:1 Б).

Ранее победителями турнира в дивизионе 40+ становились челябинский «Центурион», «Казанские драконы», «Неоплан» из Екатеринбурга, «Невский Легион» из Санкт-Петербурга, «Авто» из Екатеринбурга и московский «Сталкер».

Состав «Торнадо»: Ленар Арсланов, Валерий Буренков, Равиль Буриев, Айрат Вагизов, Игорь Гуров, Сергей Золотарев, Андрей Иванов, Эмиль Исмагилов, Владимир Кузьмин, Михаил Митрофанов, Айрат Нургалеев, Николай Подольский, Андрей Рябов, Радик Сибагатов, Владимир Тарасов, Ильфат Фатхуллин, Геннадий Филатов, Сергей Хрулев, Сергей Ягафаров. Тренер – Вадим Шайдуллин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть