Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Анатолий Мещеряков: «Бюджет «Локомотива» достаточен для достойного выступления в Лиге чемпионов»

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков поделился ожиданиями от выступления команды в Лиге чемпионов.

Чемпионство как-то повлияет на финансовую ситуацию в клубе и какова она на данный момент?

– С одной стороны, с финансами все в порядке, с другой – не все так просто. Но для этого и существует менеджмент клуба, который с этим работает. В целом могу сказать, что всё нормально.

В связи с выходом команды в Лигу чемпионов планируется ли увеличение бюджета и расходов на трансферы?

– Я считаю, что бюджет «Локомотива» и сейчас достаточен для того, чтобы ставить перед собой задачу по достойному выступлению в Лиге чемпионов.

 «Локомотив» продлил контракт с Юрием Сёминым за день до решающего матча. Это придало ему и всей команде уверенности?

– Думаю, это повлияло на эмоциональный заряд команды в положительную сторону. Хорошо, что это произошло официально. До этого совет директоров уже высказывался, что команда, президент и, конечно, главный тренер выполнили задачи на сезон и с ним должен быть подписан новый контракт. В итоге еще и подгадали с моментом, в который официально произошла пролонгация.

Почему новый контракт вновь был подписан по схеме 1+1?

– Думаю, это абсолютно нормальный контракт. Я вообще приверженец таких соглашений, которые ставят перед всеми определенные задачи, – цитирует Мещерякова «Известия»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть