Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Все билеты на третий тестовый матч на «Ростов-Арена» проданы

Министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян заявил, что билетов на третий тестовый матч на «Ростов-Арене» не осталось.

«Их [билетов] просто нет, мы не ожидали, у нас была заготовлена программа зрителей, хотели пригласить школьников, студентов. Никто не ожидал такого спроса на билеты на этот матч.  

Мы решили себя обезопасить, 7 из 45 тысяч билетов мы попытались отпустить муниципалитетам по предварительным заявкам. Это праздник для всей Ростовской области, люди с периферии должны получить возможность попасть на стадион», – цитирует Аракеляна ТАСС.

В рамках третьего тестового матча «Ростов» сыграет против «Урала» в заключительном туре чемпионата России. Матч состоится 13 мая  при загруженности стадиона вместимостью 45 тыс. человек. В этот же день состоится официальное открытие стадиона.

На стадионе «Ростов-Арена» пройдут пять матчей ЧМ-2018. На групповом этапе турнира сыграют сборные Бразилии и Швейцарии (17 июня), Уругвая и Саудовской Аравии (20 июня), Южной Кореи и Мексики (23 июня), Исландии и Хорватии (26 июня), также на стадионе будет сыгран примет один матч 1/8 финала (2 июля).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Найдите иной источник информации о стадионах, нежели ТАСС. КК-2017 прошел, а там до сих пор не знают, что вместимость в режиме ФИФА ниже декларируемой проектной.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть