Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Павел Дацюк: «В Америке написали, что я не старею на русском газе? Да, дайте мне газа»

Капитан сборной России Павел Дацюк прокомментировал поражение от команды Чехии (3:4 ОТ) в матче группового этапа на ЧМ-2018.

«Крейчи и Пастрняк очень хорошо влились, они пока возбуждены тем, что приехали. Очень хорошая была игра со стороны двух команд. Очень много было ошибок у обеих команд. Надо их исправлять. Обе команды хотят пройти дальше.

После перестановки в звеньях игра нашей тройки улучшилась? Здесь задача чтобы играло не какое-то звено, а чтобы команда играла на результат. Тренер делает какие-то изменения, это всегда лучше для команды.

Североамериканские СМИ заметили, что я не старею на российском газе? А, да, спасибо. Дайте мне газа! На самом деле, когда в команде достаточно молодых игроков, которые каждую смену хотят доказать, ты стремишься за ними. Сошников очень хорошо влился, его первая игра. Он сразу стал выполнять тяжёлую работу. Замечательно, что он был готов к этой работе и сразу влился.

Есть ли осадок от поражения? Это хоккей, понятно, что остаётся осадок после ошибок, которых мы сегодня много допускали. Надо исправлять ошибки», – передаёт слова Дацюка «Чемпионат».

Россия проиграла первому же серьёзному сопернику на ЧМ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не вижу смысла брать в сборную людей, которые бОльшую часть сезона проводят в АХЛ... На ЧМ они только на эмоциях могут выдать матч-два, а так толку от них не много... При этом мы обесцениваем игроков своего чемпионата, фактически выпихиваем их в Северную Америку и продолжаем превозносить все заокеанское...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    РФ привыкла к победам в хоккее - при 2х тренерах, теперь их толпа - однако результаты намного хуже, коллективная безответственность при максимальной выгоде. Пора прикрыть кормушку дармоедам...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть