Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Бенджамин Тоньютти: «Нгапет заслужил приглашение в казанский «Зенит»

Связующий и капитан «Заксы» Бенджамин Тоньютти в преддверии «Финала четырёх» Лиги чемпионов в Казани отметил, что его команда - аутсайдер турнира, но будет сражаться.

– В начале Лиги чемпионов вообще мало кто верил, что мы дойдем до «Финала четырёх», но такой была наша цель, и мы все работали, чтобы ее осуществить. Мы уже показали хороший результат, но хочется медаль. Если посмотреть на состав, то все команды по именам сильнее нас. Но мы доказали, что можем сражаться, что не боимся никого. Для меня «Зенит» – фаворит, но все команды могут удивить», – отметил игрок «Заксы».

Нгапет – один из лучших игроков мира, который будет играть в лучшей команде мира. По-моему, это совершенно нормально. Атмосфера в «Модене» очень подходила Эрвину, но иногда нужно что-то менять. Я очень рад, что Эрвин будет играть за «Зенит». Я пожелал ему удачи и сказал, что он заслужил такое приглашение. Все-таки «Зенит» – это особый уровень, – передаёт слова Тоньютти корреспондент «БИЗНЕС Online».

Гид по «Финалу четырёх» Лиги чемпионов

Еще один плохой парень в Казани. 7 косяков Нгапета

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Помнится Нгапет уже "заезжал перекусить" в российскую суперлигу. "Перекусил" и не прощаясь уехал. Заезжал Нгапет со своим папой, тренером - видимо в виде нагрузки - папа скромно посидел на лавочке, ничем положительным особо не отметился и тоже уехал вслед за сыном. Конец этой истории до конца неизвестен. На тот момент казалось, что после всего Нгапету не только дорога в Россию закрыта, но и руки ему никто при встрече не подаст.
    Удивительно, что Зенит выбрал этого игрока вместо Леона, который честно отрабатывает свой контракт. Это подтвердила вчерашняя игра с Перуджей.
    Замена явно не сопоставима ни по материальным, ни по моральным причинам, ни тем более по игровым качествам.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть