Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Береглазов: «Не важно, как меня заявили, главное – что заявили»

Защитник Алексей Береглазов поделился впечатлениями после включения в заявку сборной России на чемпионат мира.

«Неважно, как меня заявили, главное – что заявили. Буду ждать своего шанса. На обеде перед тренировкой сказали готовиться. Сказали, что, скорее всего, смогу сыграть со Швейцарией. Посмотрим. С состоянием – всё хорошо, я готов.

Пастрняк и Крейчи меня впечатлили, хорошо сыграли вчера. В целом, сборная Чехии – организованная команда с хорошей атакой и обороной. Еще не время переживать, это всего лишь одно поражение. Мы по-прежнему готовимся к матчам навылет. Хотя, конечно, хотим занять первое место в группе. Ну а для меня – главное принести пользу команде. 

С Бывальцевым еще не успел попрощаться. Тяжело, конечно, было, когда нас не заявляли. Но мы тренировались, на другой каток ездили. Это же сборная России, все приехали за одной целью», – цитирует Береглазова «Спорт-экспресс».

Напомним, что после внесения в заявку Береглазова сборная России окончательно сформировала состав на турнир.

Россияне с 10 очками после четырёх матчей идут на втором месте в группе А. Завтра в 21.15 мск они сыграют со Швейцарией.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть