Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Пусть дорисует мою бороду!» Волейболисты «Зенита» украсили Казань

В преддверии «Финала четырёх» Лиги чемпионов в Казани появились огромные граффити с изображениями игроков «Зенита».

Фото: Instagram.com/sly_dog47


Фасад дома №87 по улице Спартаковской теперь украшает американский легионер команды Мэттью Андерсон, который опирается на центр семьи «Казань».

«Ваааууу! О мой Бог! Огромный рисунок! Всё выглядит здорово и татуировки тоже. Скажите ему, чтобы сделал мои ноги более мускулистыми! Я шучу! Но надо немножко изменить лицо, потому что мои глаза в жизни выглядят уже. Пусть еще дорисует мою бороду! Отличная работа парни, мне нравится!» – так отреагировал Андерсон, увидев свое изображение.

Граффити получилось на шесть этажей – художник Азат Алеев создавал его шесть дней, потратив сотни баллонов с краской и дважды перерисовывая лицо волейболиста.

Фото: Instagram.com/sly_dog47


Параллельно Роман Левашов нарисовал на фасаде дома №67 по улице Островского либеро казанцев Алексея Вербова, который изображен на фоне еще одного узнаваемого объекта города – здания татарского театра имени Галиаскара Камала.

«Мне кажется, без лица совпадение стопроцентное. Но я думаю люди, которые проезжают, в первую очередь смотрят на надпись сверху «Зенит-Казань», а не на лицо.  Я так думаю, теперь пока кирпичи не выцветут, нас будет оттуда не стереть», – отметил Вербов.

Фото: ВК «Зенит-Казань»


Наконец, диагональный Максим Михайлов теперь улыбается жителям и гостям города с фасада дома №2Б по улице Спартаковской. Максим изображен на фоне мечети Кул-Шариф – одной из самых узнаваемых достопримечательностей города.


Отметим, что за основу граффити были взяты изображения игроков из клубного календаря на 2014-й год.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть