Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Глинкин вернулся домой после совершенно провальной поездки в Казань»

Журналист Алексей Шевченко поделился мнением о переходе нападающего «Ак Барса» Антона Глинкина в «Трактор».

«Антон Глинкин подписал контракт с «Трактором», вернувшись домой после совершенно провальной поездки в Казань. Я помню, что его уход, как и то, что челябинский клуб покидает Андрей Попов, потрясли болельщиков уральского клуба. Но в офисе было не так. Там больше были обеспокоены тем, что уезжает центральный нападающий, а к Глинкину было много вопросов. В клубе были готовы потратиться, чтобы сохранить Попова, но это не касалось Глинкина.

Теперь форвард возвращается, но хотя он формально обладатель Кубка Гагарина, это уже совсем другой Антон. В первом сезоне ему еще давали играть, но в последний он год он окончательно выбыл из состава и в него совсем не верили. 44 матча, 9+9 при 12 минутах игрового времени. Когда-то считалось, что Глинкин – игрок уровня сборной. Техничный, быстрый, забивной. Кто теперь об этом вспомнит?», – написал Шевченко на «Спорт-экспрессе».

Попов и Глинкин в разных командах. Впервые за карьеру

Петров хотел в «Ак Барс», а оказался в «Авангарде»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть