Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Архипов и Мусин могут перейти в «Сочи»

Как стало известно «БИЗНЕС Online», «Ак Барс» могут покинуть два игрока.

Нападающий Дмитрий Архипов и защитник Дамир Мусин возможно продолжат карьеру в «Сочи». Отметим, что Архипов, скорее всего, будет обменян на форварда Павла Падакина.

В минувшем сезоне Архипов провел 20 матчей в регулярном чемпионате, набрав 2 (1+1) очка. На счету Мусина 37 игр и 9 (1+8) результативных баллов. Оба игрока пропустили плей-офф. 

«Ак Барс» интересуется форвардом «Сочи» Падакиным

Петров хотел в «Ак Барс», а оказался в «Авангарде»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    надеюсь в Сочи не лохи, менять Падайкина на Архипова

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Архипов выходил в нужный момент и в любом звене мог сыграть, при этом показывал хороший и добротный уровень хоккея, универсальный игрок (можно его использовать как чеккера, или как атакующего игрока) и все это в топ клубе. Сочи должны доплачивать еще, за то, что получают игрока, который не затерялся в топ клубе, а вот что будет с падайкиным в топ клубе вопрос открытый (сможет ли он показывать нормальный уровень хоккея, сможет ли выдержать конкуренцию и т.д. и т.п., больше сомнений поэтому игроку, чем по Архипову).

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть