Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Петров всегда хотел вернуться в «Ак Барс»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко поделился мнением о переходе нападающего ЦСКА Кирилла Петрова в «Авангард».

«Авангард» в среду совершил две сделки. Первая была запутанная. Сначала мы сообщили, что вратарь Игорь Бобков обменян в «Авангард» на Доминика Фурха, но потом всё опровергли. Бобков приходит в Омск, а взамен Владивосток получил деньги. Но Фурх все равно в Омске не останется. Ему ищут замену, только никак не найдут. Игорь Бобков же большую часть карьеры потратил на попытки закрепиться в Америке, но не преуспел, а в России так и не стал элитным голкипером. Хотя, безусловно, он талантлив и в роли второго номера вполне может проявить себя.

 Днем омичи получили Кирилла Петрова из ЦСКА, отдав права на какого-то легионера, который, видимо, никогда не приедет в КХЛ. Что тут сказать? Омичи выиграли от сделки. Петров в ЦСКА не был счастлив, хотя постоянно играл в первом или втором звеньях. Он давно хотел уйти, но, как часто бывает у хоккеистов, все равно подписал выгодный контракт с армейским клубом. Правда, Петров всегда хотел вернуться в «Ак Барс». Насколько комфортно ему будет в Сибири, где еще нет главного тренера?», – написал Шевченко в «Спорт-экспрессе».

Петров хотел в «Ак Барс», а оказался в «Авангарде»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Михеев в цска перейдет похоже, отдавать живого игрока за права на лега, который врядли в кхл приедет странно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В России есть два вида рабов. Первые работают на хозяина за гроши, вторые это спортсмены, которые пашут на клуб ну за ОЧЕЕЕЕННННЬ БОЛЬШИЕ ГРОШИ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Будет обмен Петрова в Ак Барс

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А зачем он нам.?он же дома перестает играть.Так уже было когда его вощвращали из югры.В других командах он играет назло Казани.можно убедится по нынешнему сезону.А как приезжает домой так все..тут дом друзья и т.д.Сам виноват..не нужно расслаблятся..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Почему этого идиота называют хоккейным журналистом? Он ни разу не журналист, и тем более не хоккейный. Писака, бумагомаратель, трус. Кто угодно, но только не журналист.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть