Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Зайцев подписал трёхлетний контракт с «Моденой»

Итальянский нападающий Иван Зайцев продолжит карьеру в «Модене», с которой подписал трёхлетний контракт, сообщает официальный сайт клуба.

Последние два года он защищал цвета «Перуджи», с которой в минувшем сезоне выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок Италии, а также завоевал «бронзу» Лиги чемпионов.

Также по ходу карьеру сын легендарного советского связующего Вячеслава Зайцева выступал за «Рому» (2006/07, 2008 - 2012), «Латину» (2007/08), «Мачерату» (2012 - 2014) и московское «Динамо» (2014 - 2016). В составе сборной Италии Зайцев стал серебряным (2016) и бронзовым (2012) призёром Олимпийских игр.

Напомним, что ранее «Модену» покинул лидер команды Эрвин Нгапет, который заменил Вильфредо Леона в казанском «Зените». Тренировать «Модену» в следующем сезоне будет аргентинский специалист Хулио Веласко.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот это поворот. Молодцы что сохраняли все в тайне))
    Веласко поможет Ване раскрыться на 110%

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Теперь ждем вестей о Кристенсоне в Модене)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    круть

  • Анонимно
    Анонимно 0

    если останутся Холт , Урнаут ,Россини придет Кристенсен то вполне может Модена побороться за чемпионство Перуджей и Мачератой

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Откуда инфа по Кристенсону? Да и смысл ему уходить из Мачераты?

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Да вы похоже не в курсе, - там такие страсти разгорелись в конце сезона. А сегодня уже появилось подтверждение - в Чивитанова Бруно Резенде, так что все норм с инфой)

        • Анонимно
          Анонимно 0

          лень идти на WoV, раскидайте чё там, пжлста))

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Дааа,мы по ходу не в курсе. Будьте добры,если можно,в 2-ух словах,а можно и не в двух,если есть настроение,что ж там такое случилось,по ком страсти? А может ещё знаете,почему себя Коварж так повёл?

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Относительно Коваржа ничего никто не понял - даже итальянские болельщики в недоумении, - этот жест не прошел мимо их внимания, и ими выдвигались самые различные версии). А пересказывать же историю, связанную с Бруно (и не только), я думаю нет смысла. Кто "пристально" следит за итальянской лигой в курсе, что и как там все происходило, а пересказывать события, которые происходят не в нашей стране, -не совсем этично на мой взгляд. Скажу лишь, что Нгапет является чуть ли не главной фигурой во всей этой свистопляске.

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Ох ну ничего себе! Да вы батенька просто мастер интригант! Дайте тогда хотя бы источник,где можно что-нибудь почитать обо всём этом.Здесь людям тоже интересно,что там такого свистоплясательного происходит в Италии и какая связь между Нгапетом доигровкой и 2 -мя связками) Вы с итальянского переводите тексты? Желание есть следить за другими Лигами,но вот с переводом беда)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    заговорщики, тьфу..

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть