Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владислав Третьяк: «Воробьев будет тренером сборной уже без приставки «и.о»

Президент ФХР Владислав Третьяк рассказал о будущем исполняющего обязанности главного тренера сборной России Ильи Воробьёва.

 Напомним, что вчера россияне потерпели поражение от канадцев (4:5 ОТ) в четвертьфинале чемпионате мира.

«Вопрос по Воробьеву решит ФХР, но полагаю, Воробьев будет тренером сборной уже без приставки. Хорошая работа была проделана штабом, у нас хороший тренерский состав», – цитирует Третьяка агентство «Р-Спорт».

Воробьев был назначен исполняющим обязанности главного тренера сборной в апреле, сменив Олега Знарка.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот уроды.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Третьяк - болтун бровастый

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что за брет!!! Какой из него тренер да ещё в сборной !!ему Каров надо идти пости , да и Третьяка надо гнать в шею великий варатрь в кавычках , вообще не понимаю кто из него сделал легенду , пару игр отстоял нормально и великим стал !!!, и смотался в 20лет я паражаюсь этому

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А вам, уважаемый, русский язык бы подучить для начала)))) Грамматику родного языка-то не осилили. а туда же, о хоккее рассуждать.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Юноша, Вы явно не знакомы с карьерой великого вратаря. В 20 лет он стоял в воротах сборной СССР в супер серии 1972г. против Канадцев. Более 15 лет он защищал ворота супер клуба (на тот момент) ЦСКА, в котором были собраны сливки всего Советского хоккея. В этот клуб абы-кого не брали и попасть туда нужно было заслужить. в 1981 году он стоял в воротах сборной СССР на кубке Канады когда в финале наши победили канадцев 8:1. После Олимпиады в Сараево (1984г.) он завершил свою карьеру.
      Перед тем как нести свою ересь, Вы бы лучше ознакомились с карьерой Третьяка.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Любезный,, Третьяк отбивал шайбу уже больше 30 лет назад. И весьма успешно. Кроме этого юный Владик складно выступал на партийных и комсомольских съездах. Прошли годы. Умение Владислава Александровича отбивать шайбу уже не требуется. А вот языком он по прежнему мелет. Занимает очень много места в информационном пространстве. Выдающийся спортсмен уже давно закончился. А вот болтун и балабол .....

      • Анонимно
        Анонимно 0

        он никогда не был классным вратарем. благодаря звездам хоккея с которыми он выступал он был на высоте. там были прекрасные защитники и нападающие. сам он не вытащил не один матч за свою карьеру. полный блеф его супер карьеры...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Отдыхай !!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Криндец сборной.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    БО порекомендуйте назначить главного тренера из числа комментаторов данного сайта, я так понял они лучше всех в хоккее разбираются. Непонятно из чего исходят назначая Воробьева (победитель, финалист кубка Гагарина - это вообще не показатель). Билялетдинов тоже постоянно не тех игроков набирает, ставит в состав. Однозначно нужна корректировка. БО помогите с назначением достойного тренера.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Новоиспечённый тренер говорит молодых много первый чм, кто мешал взять более опытных, думает об ои наигровая будущую команду через чм, для этого есть евротуры, должны играть сильнейшие что бы выиграть, а не то, что несёт воробьёв, эта полная ахинея.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    этого тренера близко нельзя подпускать к сборной. он уже металлург похронил а сборную темболее...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    С таким успехом и я могу быть главным тренером.Возьму в советники кого нить....и буду бабки рубить..результат будет не хуже..французов и японцев обыграем точно..а с третьяком я поделюсь.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть