Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Спартак» интересуется Кудряшовым

«Спартак» составил шорт-лист игроков, которые могут пополнить команду летом. 

В сферу интересов московского клуба входит защитник казанского «Рубина» и сборной России Федор Кудряшов, сообщает «Спорт-экспресс».

Также «Спартак» следит за двумя опорниками – Антоном Швецом из «Ахмата» и Романом Емельяновым из «Урала».

В центр защиты клуб рассматривает Кудряшова, который выступал в «Спартаке» с 2005-го по 2008-й год.  На фланги обороны москвичи могут приобрести Дмитрия Живоглядова («Уфа») и Михаила Меркулова («Урал»).

Кто уйдет из «Рубина» этим летом?

Все летние трансферы РФПЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Однозначно отдавать. Вместе с Гранатом.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не отдавать!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Оставить Сорокина и приобрести или взять с молодежки еще молодых 10 защитников, никогда не поверю что Кудряшов и Гранат это максимум русских защитников

  • Анонимно
    Анонимно 0

    При Саярыче сейчас играли бы уже подросшие местные защитники. Но при туркмене мы этого не дождемся. Какие же идиоты в рукожопстве Рубина.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Где твой Саярыч , кто ему мешает пусть берет и тренирует, помоги ему с командой и все дела. Пришёл на готовое и все, скажи кто топ команду развалил и никто не хочет приглашать его никуда, трудно до тебя доходит . Хорошие тренера без дела не сидят....

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Кишлак своими покупками игроков без разбора развалил!Рубин При Саярыче в плюс вышли (40 млн.), до тебя не доходит? Если нет, то о чем с тобой говорить, дубовый!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хороший игрок Фёдор, нужно оставить.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень правильно, считаю, про Федора написали в федеральных СМИ как про игрока сборной России. Это же можно сказать про него и в команде:
    "Надёжность Кудряшова Черчесовым испытана неоднократно, в разных командах и обстоятельствах.

    Это серьёзный, но не единственный аргумент в пользу Фёдора. Есть и другие. Он опытен, но ещё не стар; самоотвержен (многострадальный, дважды поломанный нос не даст соврать), дисциплинирован. Много ли вам известно защитников с таким набором характеристик в РФПЛ? Российских защитников моложе 35 лет, постоянно играющих в три центральных, и – важное уточнение – в кондиционном состоянии. Нет? Вот и выходит, что при всём (мнимом) богатстве выбора альтернативы Кудряшову просто нет. Это единственный уцелевший фрагмент оборонительной стены, старательно воздвигавшейся тренером весь прошлый год и разрушенной двумя «крестами» в начале 2018-го.
    Пожалуй, Кудряшов и является самым точным олицетворением современной сборной России. Вернее, той сборной России, какой её видит Черчесов. Пускай не слишком гибкой тактически и искусной технически, но максимально работоспособной и боевитой. Уроженец рабочего сибирского посёлка Мамакан под параметры тренерского поиска идеально подходит. Черчесов был бы только счастлив, если бы таких Кудряшовых в чемпионате России было как можно больше. Исполнительных, ответственных и… не слишком болтливых."

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если хотим видеть Рубин в Европе,то необходимо сохранить костяк команды и желательно усилиться хотя бы точечно.Так что господа руководители Республики- не откажите красе и гордости Татарстана Казанскому Рубину в финансировании. У того же Локо бюджет в районе 6-ти ярдов.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть