Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Димитрис Итудис: «Нас попросту не было в защите»

Завтра в Белграде в матче за третье место в «Финале четырёх» чемпионата Евролиги второй год подряд ЦСКА сыграет с «Жальгирисом».

О поражении накануне московских армейцев в полуфинальном поединке с мадридским «Реалом» (83:92) размышляет их наставник Димитрис Итудис.

«Поздравляю «Реал», они сегодня были лучшей командой и заслуженно победили. Мы начали матч решительно, с настроем. Мы контролировали игру в первой четверти. Поговорю о второй. Она нам дорого стоила, особенно из-за того, что нас попросту не было в защите. По-моему, мы в течение четырех минут пропустили 17 очков. Знали, что они выйдут и будут играть так. Если совместить это с третьей четвертью, где мы не пропустили много, но выглядели плохо из-за созидания и их защиты, это нас определенно ранило. Мы старались растянуть защиту. В последние моменты четвертого периода мы подобрались на расстояние в шесть очков или около того. Но этого оказалось недостаточно… Мне не хотелось бы пользоваться такого рода оправданиями, потому что, если говорить о действиях Нандо и Кайла сегодня, они определенно были не в ритме. Они провели всего один матч в Лиге ВТБ после долгого отсутствия. Может, они сегодня сыграли не на высшем уровне, но речь не только о них. Нам не хватало созидания и реакции или оборонительных действий против их ключевых игроков» - рассказал Итудис официальному сайту клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть