Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роман Асхабадзе: «Кудряшов – это не футболист уровня Лиги чемпионов»

Бывший генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал слух о возможном переходе защитника «Рубина» Фёдора Кудряшова в московский клуб.

– Нужен защитник с российским паспортом. Кого берем?

– Хороший вопрос. Так сразу и не скажешь. Российский паспорт… У нас игрок вызывается в сборную. Ему лет больше, чем мне. Вызывается потому, что футболист с опытом. О чем все это говорит? О том, что среди тех, кто мог усилить или посидеть на лавке и передать какой-то опыт, игроков на замену и близко нет. Эта позиция на данный момент и в мире, и в Европе очень дефицитная. А уж говорить о российских защитниках уровня Лиги чемпионов или под задачу выиграть чемпионат – таких вообще единицы. А те, кто был, остались в ЦСКА.

Вот вам контраргумент. Появилась информация: Кудряшов может стать частью сделки по обмену Попова в «Рубин»...

– Ха-ха! А в чем контраргумент?

Ну как же? Защитник. Центральный. С российским паспортом...

– Во-первых, не очень-то и центральный.

Играет центрального в расстановке с тремя…

– Вот именно. Немного не та позиция, скажем так. И опять же, это не контраргумент. Кудряшов был в команде – я его застал, – он уходил и приходил. Игрок очень опытный, возрастной, но не футболист уровня Лиги чемпионов, – цитирует Асхабадзе «Матч ТВ».

Худшие игроки «Рубина», которым должно быть стыдно за сезон

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть