Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Источник: «Сборная России на ЧМ-2018 употребила водки и икры на 26 миллионов рублей»

Финское издание Iltalehti раскрыло некоторые детали пребывания сборной России на чемпионате мира в Дании.

Утверждается, что из-за досрочного вылета команды с мирового первенства в четвертьфинале, уже стал известен счёт за пребывание в одном из датских отелей. Он составил около 355 тыс евро, что равно примерно 26 млн рублей. Главной статьёй расходов, якобы, стали крепкий алкоголь и икра.

«У них было реально много икры. Во время турнира также заказывалось значительное количество алкоголя, в основном, водки. Я редко видел таких злых и разочарованных клиентов, как в четверг, когда Россия вылетела от Канады. После поражения водка текла ручьём вместе с икрой», – цитирует Iltalehti, якобы, одного из сотрудников отеля. 

В самом отеле публикацию финского издания опровергли и выпустили пресс-релиз.

«Отель Tivoli готов выступить с опровержением относительно информации, опубликованной в статье финского издания Iltalehti о пребывании сборной России по хоккею у нас. Материал никак не отражает реального положения дел. Во время пребывания российских хоккеистов, мы были в тесном контакте с административным персоналом, обеспечивая специальное диетическое питание. Отель не предоставлял какие-либо спиртные напитки членам российской делегации во время чемпионата мира. Мы резко осуждаем недостоверную информацию, которая была опубликована», — говорится в заявлении отеля.

Напомним, сборная России покинула чемпионат мира после поражения в четвертьфинале команде Канады (4:5 ОТ).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть