Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Эмиль Гарипов: «Очень хочу вживую увидеть матч «Барселоны»

Вратарь «Ак Барса» Эмиль Гарипов рассказал о своем отношении к религии и своих хобби.

– Вы человек религиозный. Как пришли к этому?

– Я родился в такой семье. В юном возрасте не углублялся во всё это, но постепенно, становясь старше, начал задавать себе разные вопросы и искать на них ответы… Можно сказать, Всевышний и привёл в религию пять лет назад…

– Ходите в мечеть?

– Да. Как положено. С напряженным графиком игр получается побывать на пятничном намазе не всегда, но как только возникает возможность – я там.

– У вас на шлеме написано имя Аллаха…

– Я сам решил это сделать. Опять же Всевышний меня к такому привел. На самом деле, эта тема очень личная… И я, конечно, никогда не бросаю свой шлем на лёд. Это вообще недопустимо, такое даже невозможно представить. 

– Вы в курсе того, что вас называют одним из самых завидных женихов Татарстана?

– Так пишут, да? (улыбается). Не читаю, не знал. Я – обычный. Какую жену хотел бы видеть рядом с собой? Правильную. Если бы такую нашёл, – давно бы женился. Но сделать это непросто. Мне важно, чтобы взгляды, мои и супруги, совпадали. Считаю, что женщина должна выполнять свои обязанности, а мужчина свои. Сейчас многие девушки не думают о семье, а лишь о том, как походить по клубам и показать свою одежду. Мне это абсолютно неинтересно. 

– Свободного времени у хоккеистов мало. Но все же когда оно возникает, как вы его проводите?

– Хожу в кинотеатры, где смотрю всё подряд, играю в плэй-стейшн. Еще иногда посещаю театры. Читаю религиозную литературу, историю. И ещё очень хочу вживую увидеть матч «Барселоны». Давно за неё болею. Изменил моё представление о футболе Роналдиньо, – цитирует Гарипова официальный сайт КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть