Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Адидас» выпустил футболки с пятью городами ЧМ-2018. Есть и Казань

Отличная линейка футболок от «Адидас» с несколькими городами, которые примут матчи чемпионата мира. Казани тоже повезло.

Футболка, посвященная Казани, на сайте «Адидас» стоит 2390 рублей и, вероятно, станет хитом продаж в столице Татарстана. 

Немецкий бренд явно вдохновлялся стилистикой «Рубина», когда придумывал дизайн футболки: рубиновый цвет и изображение Зиланта больше похож на того, что красуется в эмблеме казанской команды, а не гербе города. Разумеется, дракон изображен с футбольным мячом. 

Над Зилантом и надписью Kazan есть корона, а на рукаве – официальная эмблема чемпионата мира по футболу. 




Казань стала частью линейки – бренд подготовил свои майки разной стилистики и для других городов. В каталоге на сайте «Адидаса» можно найти футболки для ещё четырех: Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и Самары. 





Футболок для Саранска, Волгограда и других столиц ЧМ-2018 пока почему-то в каталоге нет, так что Казани очень повезло попасть в линейку, куда попало меньше половины городов из списка принимающих матчи турнира.

Напомним, ЧМ-2018 начнется 14 июня. В Казани пройдет шесть матчей турнира: Франция и Австралия сыграют 16 июня (начало в 13.00), Германия – Южная Корея – 27 июня (начало в 17.00), Польша и Колумбия – 24 июня (начало в 21.00), Испания и Иран – 20 июня (начало в 21.00). 30 июня состоится четвертьфинал, в котором сразятся победитель группы С и вторая команда группы D, а 6 июля – полуфинал турнира.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть