Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Компания Романа Ротенберга заключила 3-летний контракт с ИИХФ на поставку атрибутики

Российская компания «СпортКонцепт» подписала трехлетнее соглашение с ИИХФ и с 2019 года будет производить и поставлять одежду и атрибутику для всех команд-участниц чемпионата мира.

Второй стороной соглашения выступила компания Infront – эксклюзивный медиа- и маркетинг-партнер ИИХФ и чемпионата мира. 

«СпортКонцепт» поставляет экипировку и атрибутику клубам и федерациям различных видов спорта. В сфере хоккея – это клубы КХЛ и ФХР.  Являясь официальным партнером ФХР по поставке атрибутики и экипировки, «СпортКонцепт» сопровождает производство известного бренда «Красная Машина».

Отмечается, что «СпортКонцепт» придет на смену шведской компании NeH, которая была официальным поставщиком ЧМ, начиная с 2011 года. 

«Мы рады поприветствовать «СпортКонцепт» в качестве партнера. Уверены, что компания продолжит развивать эту перспективную категорию бизнеса и найдет новые способы предоставить болельщикам возможность выразить поддержку не только любимым командам, но и самому чемпионату», – заявил президент ИИХФ Рене Фазель

Владельцем компании «СпортКонцепт» является первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть