Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Овечкин: «Нас ждет самый важный матч нашей жизни»

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин поделился ожиданиями от седьмого матча финала Восточной конференции Кубка Стэнли с «Тампой» (3 - 3 в серии). Она состоится в ночь с сегодня на завтра в 03.00 мск.

– Все знают, что стоит на кону. Все помнят, насколько трудным был этот год и физически, и ментально. И теперь мы просто не хотим, чтобы он заканчивался. Вы спросили, в чем главная отличительная черта нашей нынешней команды? Мы никогда не сдаёмся – вот в чем. Ведь никто из вас, вероятно, и не думал, что мы здесь окажемся. Вы наверняка все был уверены, что уж к этому времени точно будете в отпуске, правда?

Разумеется, у каждого из нас есть мечты и есть мысли, с которыми мы начинаем сезон, а затем вступаем в плей-офф. Но теперь, когда мы очутились в этой позиции, больше всего не хочется с ней расставаться. Легко нам не будет. Это точно не рутинный матч регулярного чемпионата. Никакого «завтра» не существует. Реабилитироваться за это поражение будет уже невозможно. Нас ждет самый важный матч нашей жизни, – цитирует Овечкина официальный сайт НХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть