Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Роснефть» выкупила у структур Аркадия Ротенберга «Парк Легенд»

Компания «Роснефть» приобрела у структур Аркадия Ротенберга московский ледовый дворец «Парк Легенд», сообщает РИА Новости.

«Парк Легенд» был построен в 2015 году в Москве на территории бывшего завода ЗИЛ. 12-тысячный ледовый дворец в 2016 году принял чемпионат мира по хоккею. В 2017 году стало известно, что владельцем дворца стал Аркадий Ротенберг.

«Роснефть» является генеральным спонсором ЦСКА, а руководитель компании Игорь Сечин возглавляет наблюдательный совет армейского клуба.

Сообщается, что «Роснефть» выкупила «Парк Легенд», чтобы получить для ЦСКА право выступления в этом дворце на протяжении длительного периода. Сумма сделки не сообщается.

Ранее президент ЦСКА Игорь Есмантович сообщал, что армейский клуб со следующего сезона будет проводить домашние матчи в «Парке Легенд».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    За место легендарного завода -гиганта ледовый дворец только за это уже надо расстреливать в этом вся суть дикого российского капитализма

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть