Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Василий Токранов: «Мне будет не хватать домашней атмосферы «Ак Барса»

Защитник Василий Токранов, подписавший 4-летний контракт со СКА, через «БИЗНЕС Online» обратился к болельщикам «Ак Барса», за который выступал последние десять сезонов.

Василий Токранов / Фото: Вадим Китаев, ak-bars.ru


– Я хотел бы обратиться к болельщикам «Ак Барса», руководству клуба, ко всем парням, с которыми я с детства шаг за шагом шёл к тем победам, которых мы достигли вместе с нашей славной командой.

Я благодарен всем, кто поддерживал меня все эти годы, всегда был рядом со мной. «Ак Барс» – великий клуб, который достиг великих побед. Мне всегда будет его не хватать.

Но жизнь не стоит на месте. Так произошло, что я его покидаю – пришло время что-то поменять в жизни. Я принял решение уйти из команды, которой отдал всю свою жизнь. Мне всегда будет не хватать той домашней тёплой атмосферы, которой окружён наш клуб. Я желаю, новых побед и успехов нашему «Ак Барсу»! – написал Токранов в своем обращении.

Напомним, что воспитанник татарстанского хоккея защищал цвета «Ак Барса» с 2009 года. В 285 матчах в КХЛ он набрал 83 (22+61) очка при показателе полезности +23.

В составе «Ак Барса» Токранов стал трёхкратным обладателем Кубка Гагарина.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть