Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Зоран Лукич: «В большом перерыве я сказал буквально одну фразу»

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич после победы во втором матче 1/4 финала чемпионата Единой лиги ВТБ над УНИКСом (77:74) рассказал о своей речи в большом перерыве.

«После первого проигранного матча в Казани мы чувствовали двойную ответственность перед своими болельщиками. Начало, может быть, получилось и неплохим, но, когда мы начали делать замены, произошел серьезный спад. В большом перерыве я сказал буквально одну фразу: «Если наши разыгрывающие будут так играть, нам нечего делать на площадке». Это была моя самая короткая речь в раздевалке. Вы видели, что в первой половине у нас было 13 потерь, а во второй 3 - 4. То есть, взяли контроль игры в свои руки и знали, что хотели. Мы сегодня обыграли команду, которая потерпела поражение в регулярном чемпионате только два раза и оба от ЦСКА. Думаю, это неплохая победа, которая означает только то, что серия не закончится в Нижнем Новгороде», – цитирует Лукича официальный сайт Единой лиги ВТБ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть