Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Игроки «Тосно» обратятся к Путину из-за финансовых трудностей

Как стало известно «Чемпионату», футболисты «Тосно» намерены обратиться к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой урегулировать финансовую ситуацию в клубе из Ленинградской области.

 Кроме того, игроки планируют обратиться в различные суды ради погашения перед ними долгов.

Клуб всё ещё не погасил перед игроками задолженности по зарплате, сроки которых составляют от трёх до четырёх месяцев, а также по премиальным и индивидуальным бонусам. Ранее руководство клуба просило игроков пойти на снижение финансовых претензий на 20 - 30 процентов – в этом случае губернатор Ленинградской области обещал помочь в финансировании «Тосно» и найти новых спонсоров. Команда пошла навстречу руководителям, однако ситуация с финансированием клуба до сих пор не урегулирована.

Напомним, что 30 мая по итогам заседания апелляционного комитета РФС «Тосно» не получил лицензии для участия в первенстве ФНЛ. Теперь клуб намерен пробовать пройти процедуру лицензирования ПФЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть