Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Иржи Секач: «Жаль, что не было большого праздника для фанатов»

Нападающий «Ак Барса» Иржи Секач в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал о своих впечатлениях от церемонии чествования чемпионской команды и планах на отпуск:

– Все круто! Масштабно, празднично. Да, жаль, что не будет праздника большого для фанатов, концерта. Они ждали, уверен. Но мы здесь не виноваты, не наша вина, никто не виноват. Это погода, так бывает.

– Чувствуете, что теперь стали еще и чемпионом России?

– Если честно, сразу после победы в Кубке я не мог описать свои эмоции, столько всего было, столько радости! Сейчас немного эмоции отошли, но радость она осталась. Кубок Гагарина, чемпионат России, мы стали лучшей командой Европы и это очень круто. Еще раз спасибо всем тем, кто в нас верил, за нас болел и переживал.

– На церемонию чествования команды пришел президент Татарстана Рустам Минниханов. Пообщались с ним?

– Лично нет. Но слышал, что он говорил. И даже понимал! На самом деле у меня не так плохо уже с русским. Понимаю хорошо, могу ответить простыми словами. Сложные мысли и слова говорить не могу, проще на английском. Или чешском, конечно. А так, языки то похожие, я привык уже. Спасибо президенту за его слова поддержки, за его помощь команде. Видно, что он любит хоккей.

– Уже решили, что будете делать летом?

– Летом? Спать. Я очень устал за сезон. Вылетаю домой, в Чехию, буду набираться сил для нового сезона, он уже скоро! Мы снова хотим побеждать, но для этого нужно хорошенько отдохнуть, – сказал Секач.

«Путин – капитан «Ак Барса»?» Как прошёл чемпионский парад в Казани

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть