Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Свитов поддержал Косова. Вышло ужасно

Сегодня стало известно, что нападающий «Ак Барса» Ярослав Косов лишён водительских прав за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Оказывается, вместе с ним был и капитан казанцев Александр Свитов.

Ярослав Косов возвращался с чемпионского парада на автомобиле. Сотрудники ДПС остановили нападающего «Ак Барса» неподалеку от клубной базы. Оказалось, что Косов управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, что считается одним из самых серьезных нарушений правил дорожного движения. На него был составлен протокол «об отстранении от управления транспортным средством». Позднее появилась информация, что Косов управлял даже не собственным автомобилем, а такси. 

Наказание за езду в пьяном виде – штраф 30 тыс рублей и лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет. 

Косова поймали пьяным за рулём. Его отчислят из «Ак Барса»?

Судя по фотографиям, Косов совсем не расстроился из-за происшествия. В хорошем настроении был и находившийся с ним капитан «Ак Барса» Александр Свитов. В момент составления протокола, Свитов подошёл к машине ДПС, где сидел Косов, и сделал фотографию, выразив поддержку партнёру по команде в неприятной ситуации.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть