Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Константин Бакун: «Еще зимой был вариант моего обмена на Грозера»

Диагональный сборной России Константин Бакун рассказал о своем переходе из «Белогорья» в «Локомотив».

– История началась ещё зимой, когда появился вариант обмена – Георг Грозер переезжает в Белгород, а я отправляюсь в Новосибирск. Но я все-таки не привык в середине сезона менять команды. Хотел отработать год контракта в Белгороде, а по завершении чемпионата можно было уже и вернуться к разговору о переходе. В итоге встретились с руководством «Локо», поговорили и быстро нашли общий язык. Хотя и другие варианты у меня, в принципе, были. Не скрою, сидела в голове мысль – поехать играть за границу. В Турцию, например. Были предложения… Но в итоге всё взвесил, и принял предложение из Новосибирска. Тем более, что ещё несколько лет назад думал о том, чтобы здесь поиграть. И вот все сложилось.

– Как оцените свой сезон в «Белогорье»?

– Лично для меня он получился немного скомканным. И если в первой части сезона и для меня, и для команды всё складывалось достаточно хорошо, то потом начались сложности, определённое недопонимание… В клубе были поиски тренера, который мог бы добиться успеха. Одни специалисты приходили на смену другим. И если в Кубке ЕКВ мы задачу решили, выиграли трофей, то в чемпионате России выступили не лучшим образом. Впрочем, для меня сезон в любом случае оказался полезным – получил новый опыт, переосмыслил какие-то вещи как на площадке, так и за её пределами. Да и Кубок ЕКВ всё же скрасил сезон. Не зря столько работали.

– Уже присматривались к тому, как работает Пламен Константинов?

– Мир волейбольный довольно тесен, и мы все друг друга так или иначе знаем. Но конкретно с Константиновым мне не доводилось. Но я думаю, что мы должны быстро найти общий язык, – сказал Бакун в интервью официальному сайту клуба.

Напомним, что в феврале нынешнего года «Локомотив» обменял Геогра Грозера в «Белогорье» на Максима Жигалова

Таблица переходов суперлиги-2018

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Вариант моего обмена..." - это многих в "свободной" демокр.РФ-ии просто потрясает, что человека меняют без его согласия, как в крепостной России ..."Усердствуя, они в часы вина и драки И честь и жизнь его не раз спасали: вдруг \На них он выменил борзые три собаки!!"
    толи ещё будет, ой -ёй -ой...

    • Анонимно
      Анонимно 0


      Высоцкий хорошо сказал: ".Но если туп, как дерево, родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь". Без согласия игрока обмена не будет. Все возможные варианты оговариваются перед заключением контракта.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Константину 31 вроде, а он всё опыта набирается.
    Качество игры на 3.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть