Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Нани продолжит карьеру в Мексике или Китае

Португальский нападающий Нани, игравший за римский «Лацио» в минувшем сезоне на правах аренды, покинет клуб и продолжит карьеру в Мексике или в Китае, сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на Football Italia.

По информации издания, «Лацио», взявший футболиста летом 2017 года в аренду у испанской «Валенсии», имел по договору первоочередное право выкупа контракта 31-летнего форварда за 8 млн евро, но в итоге отказался от данной опции.

Если руководство «Валенсии» не будет заинтересовано в сохранении Нани в команде, у него есть несколько вариантов продолжения карьеры в китайской суперлиге, также в португальце заинтересован мексиканский клуб «Крус Асуль».

В минувшем сезоне Нани провёл за «Лацио» 25 матчей, в которых забил три мяча и отдал четыре голевые передачи. Форвард, который долгое время считался у себя на родине второй звездой после Криштиану Роналду, не вошёл в окончательную заявку сборной на чемпионат мира-2018 в России.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть