Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Сергей Шляпников: «Мы контролировали игру с Австралией»

Главный тренер сборной России Сергей Шляпников прокомментировал победу над Австралией (3:1) в 4-м туре Лиги наций.

Напомним, что россияне проиграли третий сет и уступали в четвертом - 2:8.

«Это было нелегко, но я доволен победой. Первый матч на каждом турнире тяжелый, потому что нужно адаптироваться на новом месте. Мы выиграли первые две партии, и, возможно, думали, что в третьем сете тоже будет легко. Мы потеряли концентрацию. Тем не менее, мы контролировали игру и сумели стабилизировать свои действия в четвертой партии», – цитирует Шляпникова официальный сайт турнира.

Сегодня в 17:00 мск российская команда встретится с Сербией.

Все результаты 4-го тура

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Видели мы по твоему лицу как ты контролировал игру. Если бы не Мусэрский, ушли бы в пять партий

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Особенно Соколов контролировал матч, которого Вы протащили в основной состав. У него на Вас какой-то компромат? Иначе чем можно объяснить его наличие в составе.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Самое распространенное выражение " потеря концентрации" - мы выучим наизусть после игр в Лиге наций. Может кто-нибудь объяснит, что это обозначает и как этого избежать? Наши команды эту концентрацию пока теряют с самого начала игры.
    А так конечно контроль игры со стороны ГТ виден невооруженным глазом, благо выражения лица нашего ГТ показывают крупным планом и часто

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да с позицией либеро вышла промашка.....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я без слез не могу смотреть на Шляпников... пример явного слабого управленца с кот рядом находится такой же, ограниченный уровень профессионализма, внешний вид в открытую говорит о неправильном питании в таком возрасте, малоподвижный образ жизни! Очень жаль!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть