Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Sport24: Попов начнёт подготовку к сезону в составе «Рубина»

Полузащитник Ивелин Попов начнёт подготовку к новому сезону в составе казанского «Рубина» 17 июня, сообщает Sport24.

Связано это с тем, что арендное соглашение между клубом и московским «Спартаком» рассчитано до 30 июня. После этого болгарин должен вернуться в расположение красно-белых.

За девять матчей в составе «Рубина» в прошлом сезоне Попов забил четыре гола.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Было бы хорошо оставить его.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодец, что не остаётся. Не хочет ещё раз 10 место занимать.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Попов давно перерос бердыевский Рубин.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Читайте, что сказал Попов. Ему из Спартака позвонили и сказали, что он проводит первый сбор с Рубином. Значит переговоры между клубами еще ведутся

  • Анонимно
    Анонимно 0

    14,27 Да он перерос Бердыевский Рубин, что бы сесть на лавку в Спартаке.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надеемся, что он останется. Про Рубин КББ сказал, что хочет остаться сам, глоры, если не читали его вью прочитайте, а мы забыли, что вам противно когда хорошо Рубину и болельщикам , перестань завидовать и язвить. Команде и всем болельщикам удачи.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Глоры это кто? Те кто в трудные моменты болел за Ростов, а сейчас снова за Рубин?

      • Анонимно
        Анонимно 0

        20:41 а сейчас лёгкий момент настал?

        • Анонимно
          Анонимно 0

          2.06.2018 22:14 А что это меняет? Почему прибежали снова в Рубин? За бердыя поболеть или совесть проснулась? Понятно же , что не из-за Рубина вы здесь! И правильно народ негодует, называя вас перевертышами и сектантами.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            23:05 Ну ты клоун, люди всё время болели за Рубин - и в смутные саяро-грасиевские времена. А вот вы - глоры! Вы не за Рубин болеете - вы болеете против Рубина. Дегенераты вы, вот вы кто.

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Мы видели, как такие как ты за Рубин болели. Испражнялись изо всех сил, добились своего - вернули вашего кумира, и триумфально заняли с ним почетное, 10 место!)) В 3 очках от зоны стыковых игр.

            • Анонимно
              Анонимно 0

              02:11 Не путай Ростов с Рубином. Это разные команды. И болеть за Ростов -не означает болеть за Рубин, только потому, что там тренером был Бердыев. Чувствуешь разницу? На разных спортресурсах во время матча Ростов- Рубин разные глоры с никами Татарин Футбол и т.д. болели против Рубина. Тоже видел собственными глазами эти сообщения. Так что клоун ты, а не 23:05!

              • Анонимно
                Анонимно 0

                Офигеть. Мы с братом, наши семьи и друзья все болеем за МЮ. В свое время стали симпатизировать, а потом и болеть за Ростов КББ. Теперь вот симпатизируем, следовательно и болеем за Рубин Бердыева. Вот прости у тебя забыли спросить, за кого нам болеть и в какое время

        • Анонимно
          Анонимно 0

          2.06.2018 22:14
          А разве тяжелый момент настал? Ростовские шабашники перешли вслед за КББ, костяк так можно сказать. Тяжелый момент был , когда пришли Сорокин, Громов и Билл. Тогда не было ни денег, ни игроков. А сейчас жаловаться грех!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Да хватит уже хрень пороть. Если говорят гадости про команду - истинные болельщики Рубина по твоим высказываниям. Если хоть что то хорошее - перевертыши. Логика железная. Может, начинать комментарий со слов: болею за Рубин с такого-то года... Ну, чтобы лично ты не сомневался

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бердыевская секта отбивается изо всех сил, хочет доказать, что болеют уже за Рубин, а не за Ростов. Но как то неуклюже получается!)))))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Не фантазируй, саяровский холуй! У тебя всё равно убого получается! Потому что мозгов у вас саяролизов кот наплакал. Вас отодвинули от Рубина вот вы и беситесь в бессильной злобе)))

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Ты видно уже сам не заметил, на какую чушь перешёл - по твоему те, кто имеет мнение не совпадающее с твоим, являются людьми, которых кто-то куда-то отодвинул? И ведут переписку в комментариях с такими контуженными как ты? Не слишком ли ты высокого мнения о себе? )

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть