Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Обращение игроков «Тосно» к Путину отправлено в минспорт и правительство Ленобласти

Обращение футболистов «Тосно» к президенту РФ Владимиру Путину перенаправлено в министерство спорта и правительство Ленинградской области, говорится в письме клубу от управления президента России по работе с обращениями граждан и организаций, которое опубликовано в Telegram-канале SILA International Lawyers. Об этом сообщает «Спорт день за днем».

«В связи с тем, что в вашем заявлении отсутствуют сведения о рассмотрении поставленных в обращении от 01.06.2018 года за №605304 вопросов министерством спорта Российской Федерации, правительством Ленинградской области, для обеспечения получения вами ответа по существу поставленных вами вопросов ваше обращение направлено в министерство спорта Российской Федерации, в правительство Ленинградской области», – говорится в ответном письме.

По итогам прошедшего сезона «Тосно» вылетел из премьер-лиги и не прошел лицензирование в ФНЛ.

Игроки обратились к Путину с просьбой урегулировать финансовую ситуацию в клубе. Футболисты планируют обратиться в различные суды, чтобы добиться погашения долгов по зарплате.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть