Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Бадюков: «Подписание Шипачёва склонило Кагарлицкого к переходу в «Динамо»

Заместитель генерального директора по селекционной работе московского «Динамо» Алексей Бадюков раскрыл детали подписания контракта с нападающим Дмитрием Кагарлицким.

«Что касается Дмитрия Кагарлицкого, то переговоры уже шли давно. У него, конечно, была масса вариантов, как и у других кандидатов. Мы это прекрасно понимали и никак на него не давили, но подключали со своей стороны какие-то резервы, чтобы всё произошло как нужно. Подписание Вадима Шипачёва склонило Кагарлицкого практически сразу же. Они - друзья, понимают, что могут вместе играть, надеемся, что у них будет хорошая связка. 

Они бомбардиры от Бога. Кагарлицкий – опытный игрок в плане лидерства, ведёт за собой партнёров. Опять же левый крайний праворукий, мы смотрели на этот критерий, очень хотели его подписать. Хорошо, что так вышло», – сказал Бадюков интервью клубному телевидению «Динамо»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть