Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Фёдор Кудряшов: «В «Рубине» у некоторых легионеров не было желания биться за команду»

Защитник «Рубина» и сборной России Федор Кудряшов высказал мнение о неудачном выступлении казанского клуба в минувшем сезоне: по его итогам команда заняла 10-е место в чемпионате страны.

«Когда переходил в «Рубин», то не предполагал, что сезон получится таким сложным. Хочется бороться за высокие места, но это возможно, только когда в команде существует единение. Не буду скрывать: в отдельных моментах было видно, что некоторые легионеры не испытывают большого желания биться за команду и партнеров. Это видно по тренировкам. Ты знаешь, как может играть этот футболист. А на деле видишь совсем иное. Не то чтобы руки опускались, но разочарование присутствовало. Чувствовал обиду: ты борешься, а кто-то относится с прохладой. В такой ситуации трудно замахиваться на что-то серьезное. На поле мы как будто выходили вдесятером или вдевятером.

К счастью, равнодушных в «Рубине» больше не осталось. Может не задаться игра, но безразличных нет. Думаю, тренеры и руководство делают так, чтобы все проблемы ушли, и на будущий год «Рубин» боролся за еврокубковую зону и был претендентом на чемпионство. Хочется продолжить славные традиции», – цитирует Кудряшова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    давай Федя мочи правду матку!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зато ты не равнодушен, но результат тот же.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Легов уже давно нет а клубе, зато есть 10 место и невыразительная игра в атаке.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как будто от вас шабашников много толку

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да этому Кудряшову плевать на Рубин. Просто он только при Бердыеве заиграл нормально. Вот и пошел за ним. А так посредственный игрок, который все время лижет тренеру. Набиуллин ничем не слабее.

    А с таким составом, без сильных легов бороться за еврокубки невозможно. Как бы там не старались Подберезкин с Могилевцем. Это не уровень. То же самое касается Граната с Кудряшовым. Они не так плохи, но лидерами никогда не станут.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Эльмир Набиуллин лавку полирует в Зените, а наш Федя играет за сборную России на ЧМ - 2018.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Когда он стал нашим? На ЧМ он попал потому что сборную тренирует черчесый. И играет он левым ЦЗ, Как чисто левый защитник он довольно посредственный. Вот именно в Зените. Там бы и Кудряшов проиграл конкуренцию не только Кришито, но и Жиркову.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Точно, ваш Федя!!! Для вас Рубин состоящий из шабашников милее своих воспитанников. Суть туркмена распродавать местных игроков и таскать за собой одних и тех же крепостных из клуба в клуб.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Игроку изнутри виднее, в конце концов он постоянно тренируется и играет. Ну вам некоторым ничего не нравится, все плохо, успокойтесь и болейте за команду, хотя вот вы смахиваете на тех легов, от которых наконец то избавились...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нашел крайних, вся команда сыграла отвратительно, сезон отстойный.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хороший игрок, боец , играет до конца. От ошибок никто не застрахован. Ждём от тебя хороших игр на ЧМ . Р7.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А сборная опять обкакалась, из группы не выйдем, сто процентов.

  • Анонимно
    Анонимно 0


    Эльмир лучше!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ага, все виноваты, что Кудряшов играть не умеет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Столько негатива.... Вы чего все так обозлились то? Местные не играют... значит не доросли... значит воспитывать нужно..., спортшколы в ужасном состоянии были до недавнего времени были, зарплаты у детских тренеров - копейки! (один энтузиазм) А те игроки, которые играют за Рубин, они Наши! Потому что Наша команда Рубин. Если есть игроки, которые не отрабатывают на 100%, почему коллега должен молчать, вот он и высказался. у многих в рабочих коллективах имеются такие сотрудники.... Кто говорит, что он играть не умеет, так выйди на поле и покажи как ты умеешь играть! Почему ты до сих пор не в футболке Рубина или сборной России??

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть